門前そば
デザートの「そばとうふ」。
韃靼(だったん)そばを使ってる。甘い。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- Information から Knowledge へ(2009.02.18)
- 情報デザインの10年。そして(2009.02.15)
- 第11回 小樽雪あかりの路(2009.02.07)
- 220,000アクセス(2009.01.29)
- 次世代(ひとりごと)(2009.01.30)
この記事へのコメントは終了しました。
デザートの「そばとうふ」。
韃靼(だったん)そばを使ってる。甘い。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
いつも拝読させていただいております。
地元のネタでしたので、つい書き込みをさせていただきました。足利は蕎麦処でもあります。
投稿: Gorotsuky | 2007.06.18 18:40
コメントありがとうございます。
足利には、大学院の「地域マネジメント」の課外授業でおじゃましました。
商工会議所(元の足利銀行本店)でまちづくりのお話を聞き、足利学校などまちの散策と、午後からはココファームを見学しました。
足利の蕎麦は、コシがあって風味も良く、おいしかったです。(^^)
投稿: よしはし | 2007.06.18 23:52