バナナ・・・黒酢
えーと、いちおうレシピ通りなんですが。
(ただし、キッチンスケールを持ち合わせてないので、黒糖は目分量(^^;)
黒酢+黒糖+バナナ...えー、バナナが酢に浮いてます。はい。
そして、レンジでチンしたら、部屋中に黒酢のにおいが充満。
いいの?こんなで?(^^; なんか不安だなぁ(笑)
明日につづく。。。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- Information から Knowledge へ(2009.02.18)
- 情報デザインの10年。そして(2009.02.15)
- 第11回 小樽雪あかりの路(2009.02.07)
- 220,000アクセス(2009.01.29)
- 次世代(ひとりごと)(2009.01.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
んーーー。とりあえず、水で薄めて飲んでみたけど、フツーの黒酢ドリンクです(^^; (ちょっと甘味が足りなかったかな)。
バナナの香りがほんのわずかするっていう感じ(言われないとわからない)。
投稿: よしはし | 2007.08.15 12:25
この実行力が素敵です!
はい、我が家のバナナ酢も、こんな感じです。
これでいいんです!夏場だけでも飲んでください~
本当に健康に良いですから。
投稿: しおりん | 2007.08.15 20:35