そばスペシャル
お好み焼 そばスペシャル(肉玉、エビ、イカ入り)
(^^) おいしかった。
「お皿にしますか?鉄板から食べますか?」と聞かれたので、地元流にならって鉄板から‘コテ’を使って食べてみた。
食べ終わったら、カウンターの手前に食べこぼし多数。。。(泣) ふと、横を見ると、広島出身の多摩美の学生さんたち(相談会に来てくれた)は、みんなじょうずにコテを使ってきれいに食べてる。
・・・「コテさばき」には修行が必要みたい。(^^;
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- Information から Knowledge へ(2009.02.18)
- 情報デザインの10年。そして(2009.02.15)
- 第11回 小樽雪あかりの路(2009.02.07)
- 220,000アクセス(2009.01.29)
- 次世代(ひとりごと)(2009.01.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント